Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 162 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min