Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 162 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Melonenkuchen
3h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min