Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostertorte
7h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Glubschaugen
1 Std.
Spiegelei-Muffins
2h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30 min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Poke-Cake
13u.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min