
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 302 kcal / 1262 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüner Krümel
2h
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3h 40min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Dominostein-Torte
5h 30min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Macarons
3h
Oster-Brot-Torte
1h
Ostertorte
7h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Oster-Zupfkuchen
2h