Dispositivos e acessórios
Regenbogenzucker
Preparação 20min
Total 6h 20min
25 Schraubgläser
Ingredientes
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
656 kJ /
157 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weihnachtliches Granola
1h
Zauberkessel-Cake-Pops
2h 30min
Dattelsirup
3h 30min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Erdbeergrütze
20min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5min
Überraschungsei-Eis am Stiel
3h 50min
Slush-Eis
5min