Dispositivos e acessórios
Regenbogenzucker
Preparação 20min
Total 6h 20min
25 Schraubgläser
Ingredientes
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
656 kJ /
157 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Feldsalatpesto
5min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Himbeer-Softeis
10min
Äffchen-Eis mit Schokolade
40min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Mini-Pancake-Cereals
40min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Slush-Eis
5min
Pasta- und Pizzasauce
30min