Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蒸鳕鱼
- 1 片 鳕鱼片 (约200克)
- 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 2 小支 青葱 ,切成4公分段
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 酱青
- 1 汤匙 黄酒 (opcional)
米饭和小芥兰
- 1070 克 水
- 300 克 白香米 ,洗净
- 30 克 杂粮米 ,洗净
- 200 克 小芥兰 ,洗净
- 2 汤匙 酱青
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 绍兴花雕酒 (opcional)
- ½ 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 3 汤匙 热水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 73 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1042 mg