Dispositivos e acessórios
三合一套餐 (杂粮米饭、蒸鳕鱼和小芥兰)
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
蒸鳕鱼
-
鳕鱼片 (约200克)1 片
-
新鲜姜 切成薄片10 克
-
青葱 切成4公分段2 小支
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
黄酒 (opcional)1 汤匙
米饭和小芥兰
-
水1070 克
-
白香米 洗净300 克
-
杂粮米 洗净30 克
-
小芥兰 洗净200 克
-
酱青2 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
绍兴花雕酒 (opcional)½ 茶匙
-
鸡精粉 自制或市售½ 茶匙
-
热水3 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1042 mg
Proteína
73 g
Energia
4140 kJ /
989 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional