葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 53 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 红糖
    50 克
  • 10 克
  • 猪肋排 每块长约10厘米,大约12块
    600 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 40 克
  • 切段(5厘米),留少许切丝装饰用
    1000 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 733.6 mg
Proteína 28.9 g
Energia 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Gordura 38.2 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...