Dispositivos e acessórios
清蒸小龙虾
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油55 克
-
葱 切小段35 克
-
水 蒸煮用500 克
-
小龙虾 洗刷干净1000 克
-
生抽3 汤匙
-
醋1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1667.2 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快手海鲜料理
10 Receitas
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Receitas
China
China
Também pode gostar...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Nenhuma avaliação
番茄海鲜烩饭
35min
宝宝菜包(10-12月龄)
Nenhuma avaliação
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nenhuma avaliação
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
姜味饼干配辣味热巧克力
Nenhuma avaliação
高蛋白烤鸡蛋布丁
30min
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nenhuma avaliação
辣炒西兰花虾仁配米饭
40min
慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜
Nenhuma avaliação
咖喱扁豆配蒸南瓜
Nenhuma avaliação
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15min