捞汁皮皮虾

捞汁皮皮虾

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 1300 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    2 克
  • 八角
    3 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 20 克
  • 细砂糖
    80 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    40 克
  • 鱼露
    40 克
  • 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
    50 克
  • 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
    20 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 濑尿虾
    700 克

Nutrição por 1 人份

Energia 176 kcal / 735.5 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 21.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 2128.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...