
Dispositivos e acessórios
捞汁皮皮虾
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1300 克
-
花椒 (约1茶匙)2 克
-
八角3 颗
-
桂皮1 块
-
姜20 克
-
细砂糖80 克
-
生抽40 克
-
蚝油40 克
-
鱼露40 克
-
新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整50 克
-
新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整20 克
-
花雕酒50 克
-
濑尿虾700 克
Nutrição por 1 人份
Energia
176 kcal /
735.5 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
2128.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手海鲜料理
10 Receitas
China
China