Dispositivos e acessórios
熟醉大闸蟹
Preparação 20min
Total 25h 20min
8 个
Ingredientes
-
水 蒸煮用600 克
-
大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好8 只
-
老抽100 克
-
生抽200 克
-
美极鲜味汁50 克
-
八角2 只
-
干辣椒1 - 2 支
-
白芷2 片
-
桂皮1 块
-
白豆蔻3 颗
-
红花椒20 克
-
姜 切片100 克
-
葱 切段100 克
-
橙 取皮½ 只
-
话梅 选咸话梅最佳8 颗
-
蚝油75 克
-
花雕酒1000 克
-
糖700 克
-
盐100 克
-
白兰地100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
1752.5 mg
Proteína
12 g
Energia
688.6 kJ /
164.8 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中秋家常料理
10 Receitas
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Receitas
China
China
Também pode gostar...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Nenhuma avaliação
自制鱼丸
Nenhuma avaliação
糟溜鱼片TM7
Nenhuma avaliação
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Nenhuma avaliação
三文鱼菌菇烩饭
30min