Sinaasappelcake en chocolade topping

Sinaasappelcake en chocolade topping

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porties

Ingredientes

  • boter in stukken, en iets meer voor de vorm
    120 g
  • bloem en iets meer voor de vorm
    120 g
  • suiker
    120 g
  • sinaasappels
    2
  • eieren
    2
  • bakpoeder (½ zakje)
    1 tl
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    100 g
  • donkere chocolade in stukken
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 24.8 mg
Proteína 6.5 g
Energia 2049.2 kJ / 491.5 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 18.8 g
Hidratos de carbono 46.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...