Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Citroenijs
8h 30min
Vanilleroomijs
12h
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Vegan kruimeldeeg
Nenhuma avaliação
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nenhuma avaliação
Ijs van chocolademousse
3h
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Chocoladesaus
Nenhuma avaliação
Aardbeienijsjes
12h 15min
Roomboterglazuur
5 min
Vruchtenroomijs
5 min