Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Druiven en cava trifle
No ratings
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 Std. 20 Min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Karamel parfait
No ratings
Papaya'péro
30min
Napoleon hoedjes
No ratings
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Ijslolly’s van watermeloen
No ratings
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Vanille-ijs sandwiches
13u. 25min
Vanilleroomijs
12 Std.
Vruchtenroomijs
5 dk