
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 根 新鮮紅辣椒 切片
- 2 粒 蒜頭
-
20
克 花生油
ou 20 克 椰子油 - 160 克 無鹽烤花生
- 400 克 椰奶
- 30 克 棕櫚糖
- 60 克 羅望子果肉 或果泥
- 20 克 魚露
- 1 大匙 蝦醬
- ¼ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 173 kcal / 772 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 7 g