焦糖與榛果巧克力奶油抹醬
TM5 TM6

焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 80 克 鮮奶油
  • 180 克 焦糖醬
  • 1 茶匙 海鹽, 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 玉米粉
  • 1 根 香草豆莢, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
  • 95 克 奶油, 置於室溫軟化
  • 60 克 榛果, 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘
  • 70 克 白巧克力, 剝碎
  • 100 克 冰糖粉
  • 45 克 牛奶

Nutrição
por 1 份食譜
Energia
11482 kJ / 2744 kcal
Proteína
18.8 g
Hidratos de carbono
288.8 g
Gordura
175.6 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas