焦糖蘋果餡

焦糖蘋果餡

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
400 克

Ingredientes

  • 蘋果 去皮,切1公分丁狀
    600 克
  • 細砂糖
    140 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 無鹽奶油 切塊
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 5.9 mg
Proteína 0.5 g
Energia 1078.5 kJ / 258 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 24.4 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...