匈牙利燉牛肉

匈牙利燉牛肉

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 人份

Ingredientes

  • 葛縷子
    ½ 茶匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    3 枝
  • 新鮮馬郁蘭 只取葉子
    3 枝
  • 萊姆皮 (1 x 3公分)
    1 片
  • 洋蔥 切半
    450 克
  • 30 克
  • 牛肉塊 切塊(3x3公分)
    1000 克
  • 番茄泥
    30 克
  • 黃芥末
    10 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    1 大匙
  • 匈牙利辣紅辣椒粉
    1 大匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) 或是自製高湯
    1 塊
  • 可多備一點
    2 茶匙
  • 可多備一點
    400 克
  • 義大利寬麵 (鳥巢麵)
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 46 g
Energia 2476 kJ / 592 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...