Dispositivos e acessórios
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Preparação 30min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Strauchtomaten, in StückenFleischtomaten850 g
-
Basilikum (opcional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
FusilliHartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (opcional) gehobelt, zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
458 mg
Proteína
19 g
Energia
2916 kJ /
697 kcal
Gordura
21 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Pasta- und Pizzasauce
30min