Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Schoko-Grießpudding
15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Pudding Oma Erna
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min