
Dispositivos e acessórios
酿蔬菜
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 (每个130克)2 个
-
茄子 (每个400克)2 个
-
白洋葱 (每个120克)2 个
-
水500 克
-
特级初榨橄榄油 多备一些涂抹和烤前淋洒用10 克
-
面包粉100 克
-
新鲜罗勒叶10 片
-
蛋1 颗
-
牛奶20 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China