Pølse med karryketchup (currywurst)

Pølse med karryketchup (currywurst)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
2 portioner

Ingredientes

  • vegetabilsk olie
    10 g
  • pølse forkogt (se tip), skåret i skiver (1 cm)
    300 g
    300 g Krakow-pølse, skåret i skiver (1 cm)
  • vand
    50 g
  • ketchup
    150 g
  • karry plus ekstra til drys
    1 tsk
  • stærk paprika
    ¼ tsk
  • honning
    10 g
    10 g sukker

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 2416 kJ / 577 kcal
Gordura 44 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo