Dispositivos e acessórios
Oven Baked Vegetable Chips
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
red beets5 oz
-
parsnip5 oz
-
sweet potato5 oz
-
potatoes5 oz
-
ice cold water
-
salt (opcional) to season
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Creamy Tomato Soup
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Rainbow Salad
30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Broccoli Salad
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Cilantro Lime Sauce
10min