Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)

Whole Wheat Rolls and Flatbreads (Diabetes)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • whole wheat flour plus extra to dust
    10 oz
  • baking powder
    2 ½ tsp
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • plain yogurt high protein (see Tip)
    9 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 181.3 kcal / 757.5 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 272.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...