Warm Spinach and Artichoke Dip

Warm Spinach and Artichoke Dip

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
995 g

Ingredientes

  • artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
    1 can
  • Parmesan cheese cut into pieces
    115 g
  • mozzarella cut into pieces
    115 g
  • garlic cloves
    2
  • shallots halved
    15 g
  • olive oil
    30 g
  • spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)
    285 g
  • cream cheese softened
    225 g
  • sour cream, any type
    85 g
  • red pepper flakes
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • pepper sauce, type Tabasco
    ½ tsp

Nutrição por 30 g

Energia 63.1 kcal / 264 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 1.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 122.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...