Dispositivos e acessórios
红烧肉(TM6版)
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
炒糖色
-
糖300 克
-
水30 克
-
柠檬汁1 茶匙
-
热水60 克
-
水 冲洗用1000 克
红烧肉
-
带皮五花肉 切大块(3×3厘米)500 克
-
生抽40 克
-
蚝油15 克
-
料酒50 克
-
香叶1 片
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
水250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
839.7 mg
Proteína
17.9 g
Energia
3106.8 kJ /
743.3 kcal
Gordura
38.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
79.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
不一样的经典
10 Receitas
China
China