红烧肉(TM6版)

红烧肉(TM6版)

3.6 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

炒糖色
  • 300 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 热水
    60 克
  • 冲洗用
    1000 克
红烧肉
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 香叶
    1 片
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 839.7 mg
Proteína 17.9 g
Energia 3106.8 kJ / 743.3 kcal
Gordura 38.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 79.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...