青菜肉丝粥

青菜肉丝粥

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 7 克
  • 白胡椒粉 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    200 克
  • 1500 克
  • 青菜 切碎
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 788 mg
Proteína 12.1 g
Energia 996 kJ / 238.3 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...