Dispositivos e acessórios
青菜肉丝粥
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝150 克
-
料酒5 克
-
盐7 克
-
白胡椒粉 (约1克)¼ 茶匙
-
米 洗净沥干200 克
-
水1500 克
-
青菜 切碎250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
788 mg
Proteína
12.1 g
Energia
996 kJ /
238.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
21天快手菜
21 Receitas
China
China
免疫力补给站
21 Receitas
China
China