Dispositivos e acessórios
肉臊
Preparação 10min
Total 35min
1 完整食谱
Ingredientes
-
蒜头5 瓣
-
200 克 红葱头洋葱 切块200 克
-
干香菇 水发后沥干8 朵
-
油100 克
-
猪肉肉糜500 克
-
姜 切末20 克
-
料酒30 克
-
生抽30 克
-
老抽30 克
-
蚝油10 克
-
糖15 克
-
胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食谱
Proteína
87.5 g
Energia
11831 kJ /
2827 kcal
Gordura
240.7 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
94.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
饗食弄堂
66 Receitas
China
China