肉臊

肉臊

3.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 蒜头
    5 瓣
  • 洋葱 切块
    200 克
    200 克 红葱头
  • 干香菇 水发后沥干
    8 朵
  • 100 克
  • 猪肉肉糜
    500 克
  • 切末
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 15 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 完整食谱

Energia 2827 kcal / 11831 kJ
Proteína 87.5 g
Gordura 240.7 g
Hidratos de carbono 94.6 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...