Butternut squash-, salvie- og hasselnøddetærte

Butternut squash-, salvie- og hasselnøddetærte

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 skiver

Ingredientes

Butternut squash
  • butternut squash skrællet, skåret i tern (2 cm)
    500 g
  • olivenolie
    1 spsk
  • salvieblade, friske revet i stykker
    5
  • chili, tørret i flager
    1 knivspids
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag
Tærtedej
  • hvedemel
    100 g
  • speltmel
    100 g
  • timian, frisk kun blade
    2 kviste
  • smør koldt, i tern
    75 g
  • vand koldt
    45 g
  • havsalt
    2 knivspidser
Fyld
  • hasselnødder, ristede
    80 g
  • fed hvidløg
    2
  • salvieblade, friske
    5
  • løg i kvarte
    80 g
  • olivenolie
    30 g
  • sødmælk
    150 g
  • fetaost groft hakket
    100 g
  • æg, store
    3
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • salvieblade, friske
    3

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skive

Proteína 11.1 g
Energia 1604 kJ / 385 kcal
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo