Dispositivos e acessórios
拔丝香蕉
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
香蕉 取皮切3-4厘米段,约300克2 - 3 根
-
糖250 克
-
水70 克
-
水 蘸食用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
0.9 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1336.5 kJ /
319.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中秋家常料理
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna valoración
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna valoración
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna valoración
血橙配金巴利布丁
Ninguna valoración
橙汁糖浆梨
Ninguna valoración
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna valoración
蒸巧克力馅饼
Ninguna valoración
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna valoración