老妈蹄花
TM5 TM6

老妈蹄花

4.7 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 2 个 猪蹄, 约700~800克,提前汆水沥干
  • 1100 克 水
  • 10 克 姜, 切片
  • 20 克 米酒
  • 5 片 陈皮
  • 100 克 白芸豆, 泡发至少6小时,泡发后去皮
  • 2 茶匙 盐

蘸料

  • 2 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 辣椒油
  • 1 茶匙 醋
  • 1 支 葱, 切葱花
  • 1 小撮 芝麻, 熟的

Nutrição
por 1 人份
Energia
1387 kJ / 331 kcal
Proteína
26.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gordura
20.3 g
Fibra
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas