
Dispositivos e acessórios
老妈蹄花
Preparação 10min
Total 7h 40min
8 人份
Ingredientes
-
猪蹄 约700~800克,提前汆水沥干2 个
-
水1100 克
-
姜 切片10 克
-
米酒20 克
-
陈皮5 片
-
白芸豆 泡发至少6小时,泡发后去皮100 克
-
盐2 茶匙
蘸料
-
生抽2 汤匙
-
辣椒油1 茶匙
-
醋1 茶匙
-
葱 切葱花1 支
-
芝麻 熟的1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
331 kcal /
1387 kJ
Proteína
26.2 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China