Maple Pecan Tart

Maple Pecan Tart

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter chilled, cut into pieces, plus extra to grease
    2 ½ oz
  • all-purpose flour
    5 oz
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch
  • confectioners sugar
    1 oz
  • egg yolks, from large eggs
    2
  • whole milk chilled
    2 tbsp
Filling
  • pecan halves divided
    5 oz
  • maple sugar
    7 ½ oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    2 tbsp
  • corn starch
    2 tbsp
  • large egg
    1
  • heavy whipping cream
    8 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 487 kcal / 2037.5 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 70.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...