Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 70.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Green coloured eggs
55 min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min