Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)

Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 15min
Total 2h
10 potongan

Ingredientes

isian custard
  • krim keju
    60 g
  • whipping cream
    60 g
  • eritritol (pengganti gula)
    30 g
  • tepung kelapa
    15 g
  • telur bebek, asin
    4
  • telur ayam
    2
Kulit Kue Bulan Bebas Gluten
  • tepung almond
    110 g
  • tepung kelapa
    15 g
  • eritritol (pengganti gula)
    15 g
  • telur
    1
  • madu
    5 g
  • bubuk angkak (bubuk beras ragi merah)
    1 sdt
  • bubuk matcha
    ½ sdt
Penyusunan
  • putih telur dikocok lepas
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 potongan

Sódio 94 mg
Proteína 4.7 g
Energia 572.4 kJ / 136.8 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 75.2 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo