Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Marzipan-Torte
5h
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Scones
40 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.