Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei, getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam, gemischt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1u.
Mediterrane Fladenbrote
1h 45 min.
Apfeltarte
1u.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Herzhafter Tannenbaum
1u.
Gefüllter Hefekranz
2hod. 15min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Carrot-Cheesecake
1u. 30min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Käse-Hafer-Brötchen
40min
Baguettes auf die Schnelle
50 min