Dispositivos e acessórios
Mosaik-Lachs
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Sódio
893 mg
Proteína
18 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachtsmenü
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Salmorejo
10min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Süß-saure Garnelen
1h
Dumplings
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min