Blåbærboller

Blåbærboller

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h 25min
16 stykker

Ingredientes

Dough
  • tørrgjær
    2 ts
    20 g fersk gjær, smuldret
  • egg, medium
    2
  • sukker
    110 g
  • melk
    100 g
  • hvetemel, fint
    370 g
  • smør, usaltet myknet
    50 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • havsalt
    1 klype
Filling and Assembly
  • blåbær
    250 g
    blåbær, frosne
  • sukker
    70 g
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    30 g
  • egg, medium til pensling
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykke

Proteína 5 g
Energia 765 kJ / 182 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo