
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitronenkuchen
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Vanilleschote nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 188 kcal / 788 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 203 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Obstkuchen
1h
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Ruckzuck-Muffins
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min