Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda arancia e zafferano
Preparação 10min
Total 20min
4 tazze
Ingredientes
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
128.2 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1917 kJ /
458.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasie al cioccolato
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Curd alle clementine
30min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Caipiroska all'anguria
15min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Bicchierini mimosa salati
2h
Daquoise ai pistacchi
1h
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Mimosa
15min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min