
Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda arancia e zafferano
Preparação 10min
Total 20min
4 tazze
Ingredientes
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
128.2 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1917 kJ /
458.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fantasie al cioccolato
6 Receitas
Itália
Itália