Insalata russa sottovuoto

Insalata russa sottovuoto

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di piselli freschi
    150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati
  • 150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
  • 5 pizzichi di sale + q.b.
  • 1600 g di acqua
  • 40 g di succo di limone
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1041.1 mg
Proteína 5.8 g
Energia 2792.5 kJ / 667.5 kcal
Gordura 65.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...