Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Nusspotize
2h 20min
Kaffeekrapferl
2h
Karotten-Ingwer-Suppe
45 分钟
Kokosbusserl
25 godz.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Linzerkipferl
1klst 10 min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 分钟