Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Böhmische Knödel
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Semmelfülle
1h 10min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.