Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1小时
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Semmelknödel
50min
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Germknödel
1小时
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2小时 15 分钟
Mostschober
2 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min