Dispositivos e acessórios
Böhmische Knödel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (opcional)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Böhmische Knödel
1h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Eierschöberl
1h
Bratensaucenpulver
5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Leberreis
35min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min