
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 235 kcal / 985 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Grammelknödel
1h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberreis
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurstaufstrich
10min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min