Dispositivos e acessórios
Böhmische Knödel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (opcional)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
985 kJ /
235 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Böhmische Knödel
1h 30min
Semmelknödel
50min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Waldviertler Knödel
1h
Bratensaucenpulver
5min
Germknödel
1h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min