Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Zwetschgenknödel
1 godz. 10 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5hod.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Fruchtig würziges Salatdressing
10min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.