Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenknödel
1h 10min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Schöberl
20 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.