Dispositivos e acessórios
Bombas de patata rellenas de atún
Preparação 1h
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
-
3 huevos (M)
-
1350 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
-
1 cucharada de aceite
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
289.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1425 kJ /
340 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de huevo al horno
4h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Bombas toledanas
2h 15min
Buñuelos de pixín
30min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensaladilla de gambas
1h
Tarta de la abuela
4h 30min