Dispositivos e acessórios
Bombas de patata rellenas de atún
Preparação 1h
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
-
3 huevos (M)
-
1350 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
-
1 cucharada de aceite
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
289.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1425 kJ /
340 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Gratinado de patata
1h 10min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bombas toledanas
2h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pionono de salmón
1h 50min