Dispositivos e acessórios
Bombas de patata rellenas de atún
Preparação 1h
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
-
3 huevos (M)
-
1350 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
-
1 cucharada de aceite
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
289.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1425 kJ /
340 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 godz.
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min