
Dispositivos e acessórios
Bizcocho con caramelo salado
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla120 g
-
de azúcar100 g
-
huevos2
-
de leche150 g
-
de harina de repostería250 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de polvo de hornear10 g
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla salada75 g
-
de nata (35% de grasa)160 g
-
de agua45 g
-
de zumo de limón1 ½ cucharaditas
-
vinagre1 cucharada
-
de agua1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
365 kcal /
1529 kJ
Proteína
4 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
91 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha