Dispositivos e acessórios
Bizcocho con caramelo salado
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
120 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de polvo de hornear
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
75 g de mantequilla salada
-
160 g de nata (35% de grasa)
-
45 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
91 mg
Proteína
4 g
Energia
1529 kJ /
365 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min