Dispositivos e acessórios
Bizcocho con caramelo salado
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
120 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de polvo de hornear
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
75 g de mantequilla salada
-
160 g de nata (35% de grasa)
-
45 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada vinagre
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
91 mg
Proteína
4 g
Energia
1529 kJ /
365 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Brownie con caramelo
1h 20min
Pie de batata enmielada
3h
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min