Dispositivos e acessórios
Ochíos
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Salsa chimichurri
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de croissant
6h 30min