Dispositivos e acessórios
Ochíos
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan blanco
3h 10min
Rosquillas italianas
55min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Dip cremoso picante
5min
Pastel cordobés
1h 45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bica
50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min