
Dispositivos e acessórios
Ochíos
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)120 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de anís en grano1 cucharadita
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Nutrição por 1 unidad
Energia
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
197 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha