
Dispositivos e acessórios
台式三杯鸡
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
姜 ,切片10 克
-
新鲜辣椒 ,去籽切段10 克
-
黑芝麻油10 克
-
鸡腿 ,带骨切块(约3厘米),提前热水汆烫沥干800 克
-
米酒20 克
-
酱油膏30 克
-
酱油 ,选择台湾酱油30 克
-
新鲜九层塔10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
263 kcal /
1101 kJ
Proteína
28.98 g
Gordura
13.163 g
Hidratos de carbono
2.88 g
Fibra
0.168 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China