泰式酸辣海鲜汤

泰式酸辣海鲜汤

4.7 24 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜香茅 ,取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 南姜 ,切片
    5 克
  • 新鲜柠檬叶
    2 片
  • 新鲜红辣椒 ,切段
    2 个
  • 冬阴功酱
    50 克
  • 500 克
  • 椰浆
    100 克
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 青柠汁
    1 汤匙
  • 料酒
    2 汤匙
  • 蟹味菇
    100 克
  • 新鲜的虾 ,洗净,剪去须脚
    200 克
  • 白鱼排 ,切片
    200 克

Nutrição por 1 人份

Proteína 23.2 g
Energia 670 kJ / 160 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...