
Dispositivos e acessórios
泰式酸辣海鲜汤
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜香茅 ,取白色部分,切段后用刀背拍过2 支
-
南姜 ,切片5 克
-
新鲜柠檬叶2 片
-
新鲜红辣椒 ,切段2 个
-
冬阴功酱50 克
-
水500 克
-
椰浆100 克
-
鱼露1 汤匙
-
青柠汁1 汤匙
-
料酒2 汤匙
-
蟹味菇100 克
-
新鲜的虾 ,洗净,剪去须脚200 克
-
白鱼排 ,切片200 克
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.2 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China