
Dispositivos e acessórios
秋葵鲑鱼卷
Preparação 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
新鲜鲑鱼块 切长条片状(长度约10厘米)150 克
-
玉米淀粉10 克
-
米酒5 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
秋葵 切段5 条
-
黄甜椒 切丝10 克
-
红甜椒 切丝10 克
-
水500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
69 kcal /
290 kJ
Proteína
5.176 g
Gordura
4.054 g
Hidratos de carbono
2.417 g
Fibra
0.433 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China