
Dispositivos e acessórios
虾松
Preparação 15min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
无盐烤腰果20 克
-
油15 克
-
新鲜香菇 切块40 克
-
虾仁300 克
-
新鲜荸荠 切块200 克
-
芹菜 切末30 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
红色莴苣8 片
-
油条 先以100°C烤10分钟,切碎1 条
Nutrição por 1 人份
Energia
82 kcal /
346 kJ
Proteína
6.068 g
Gordura
3.725 g
Hidratos de carbono
6.904 g
Fibra
1.146 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China