Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 176.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1h