Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 176.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins façon pizza
35min
Brookie aux noix
55min
Flan aux pommes
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte au sucre
50min
Cubes de sucre d'orge
Nenhuma avaliação
Gâteau aux pommes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min