Dispositivos e acessórios
Viennoises au chocolat
Preparação 20min
Total 2h 50min
2 portions
Ingredientes
-
110 g de lait entier
-
7 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
65 g de sirop d'agave
-
50 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
80 g de pépites de chocolat noir
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
4612 kJ /
1102 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
153 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Barres de céréales au chocolat
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Biscuits granola
2h 40min