Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Sablés viennois
45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Biscuits granola
2u. 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min