Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
3h 25 min
Petits pains au lait
1hod. 45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Muffins anglais à la farine complète
2sa 10 dk
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.