Dispositivos e acessórios
Viennoises au chocolat
Preparação 20min
Total 2h 50min
2 portions
Ingredientes
-
110 g de lait entier
-
7 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
65 g de sirop d'agave
-
50 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
80 g de pépites de chocolat noir
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
4612 kJ /
1102 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
153 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits écolier
20min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits granola
2h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min