Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 153 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits granola
2h 40min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min