Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 59.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pizza ball
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Sablés viennois
45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Spritz au chocolat
50min