Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 59.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés viennois
45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Biscuits écolier
20 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Biscuits des petits écoliers
3óra 50p
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min