Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 59.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7小时 5 分钟
Biscuits écolier
20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min