Dispositivos e acessórios
辣椒酸梅蒸河鳗
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
河鳗 切2厘米段500 克
-
料酒20 克
-
姜 切块10 克
-
甜椒 切块20 克
-
蒜头3 瓣
-
酸梅酱100 克
-
糖10 克
-
盐1 小撮
-
酸菜 切小段150 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
745.7 mg
Proteína
13.5 g
Energia
715.8 kJ /
171.3 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年味
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen
螺旋苹果蛋糕
Keine Bewertungen
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 Min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
红薯芝士蛋糕
Keine Bewertungen
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1 Std.
腌酸黄瓜(TM5)
Keine Bewertungen
茉莉金酒
Keine Bewertungen
巧克力冰激凌甜筒
24 Std. 20 Min
花生焦糖饼干
5 Std. 35 Min
黑麦面包
12 Std.
桃你“芯”意淋面慕斯
9 Std.