
Dispositivos e acessórios
辣椒酸梅蒸河鳗
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
河鳗 ,切2厘米段500 克
-
料酒20 克
-
姜 ,切块10 克
-
甜椒 ,切块20 克
-
蒜头3 瓣
-
酸梅酱100 克
-
糖10 克
-
盐1 小撮
-
酸菜 ,切小段150 克
-
水 ,蒸煮用500 克
-
葱 ,切末,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
171.3 kcal /
715.8 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
745.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年味
10 Receitas
China
China