辣椒酸梅蒸河鳗

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 河鳗 ,切2厘米段
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • ,切块
    10 克
  • 甜椒 ,切块
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 酸梅酱
    100 克
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 酸菜 ,切小段
    150 克
  • ,蒸煮用
    500 克
  • ,切末,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 171.3 kcal / 715.8 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 745.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...