辣椒酸梅蒸河鳗

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 河鳗 切2厘米段
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 切块
    10 克
  • 甜椒 切块
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 酸梅酱
    100 克
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 酸菜 切小段
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 745.7 mg
Proteína 13.5 g
Energia 715.8 kJ / 171.3 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...